Форум ОП-Омск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОП-Омск » Тестовый форум » [Корпоративное мероприятие] 10-11.07.2015 Выезд в СКАЗКУ

[Корпоративное мероприятие] 10-11.07.2015 Выезд в СКАЗКУ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коллеги, было решено ехать на базу отдыха в СКАЗКУ (Чернолучье) 10-11.07.2015 (Пятница). УРА!!!
Въезд: 17:00 (и для некоторых 19:00)
Сайт Сказки

Это будет главный топик по этому событию.
Наполняться он будет постепенно, по мере подготовки это мероприятия.

Сейчас пока всё уточняется нужно выполнить первостепенные задачи:
1) определиться с организаторской командой Записываться ЗДЕСЬ
2) определиться кто с кем поедет в одном автомобиле Записываться ЗДЕСЬ

Культурные активности:
- Проживание в коттеджах и больших номерах
- Трехразовое питание
- Шашлыки от своих
- Алкогольные коктейли от своих
- Аквапарк
- Бани и спа
- Состязания по футболу
- Состязания по волейболу
- Зоопарк
- Аквариум
- Просмотр кинофильма
- Пейнтбол
- Прогулки по лесу
- Настольные, карточные и интеллектуальные игры
- ... возможны сюрпризы, всё зависит от ВАС

Орг. комитет
1. Егоров
2. Гусев
3. Дейлова
4. Долгополова
5. Челмакин

Собрание орг комитета состоится на следующей неделе. Я создам встречу в OUTLOOK

0

2

я поеду с тем, кто меня возьмет :rain:

0

3

У кого есть футбольный мяч?

0

4

buggagashenki написал(а):

у меня есть футбольный мяч  :flag:

Отредактировано mix (2015-06-03 12:17:50)

0

5

Нелепа Дмитрий - без авто, но могу выступить в качестве тягловой силы.

0

6

Готов поучаствовать в организации пейнтбола если не найдется более ответственный коллега

0

7

mix написал(а):

buggagashenki написал(а):

у меня есть футбольный мяч  :flag:

Отредактировано mix (Сегодня 15:17:50)

Мяч нашли, праздник удался)

0

8

Могу добавить песен под гитару.

0

9

Валя, я тоже буду за рулем, могу взять, кто поедет) ВАЗ-2114, 3 свободных места.

0

10

Водители, организатор пейнтбола!
Записывайтесь в файликах гугловских.
Ссылки в первом сообщении.

0

11

Покупка путевок
Товарищи, я тут в полдень в субботу (на этих выходных) решил поехать в Сказку на бета тест.
Нас было четверо желающих, 2 семейные пары. Позвонили в отдел продаж и выяснили, что остался один двухместный номер «стандарт плюс», нам предложили туда вписаться вчетвером за 6500 (двухразовое питание на четверых).

Дорога
От моего дома, как от нашего офиса добираться около 52км. Из них 10км по городу.
Качество дорожного полотна близкое к «очень хорошо». Доехали за 30 минут.
Парковка очень большая и ПОЛНОСТЬЮ была заполнена, ну процентов на 90%.

Размещение
Номер на третьем этаже. Прихожая со шкафом купе, туалет с душевой и сама «комната». Телевизор, холодильник, раскладной диван и двуспальная кровать – да. Чайник, кондиционер, вентилятор – нет. И даже не выдают, поэтому особо не переносящим жару во сне – надо будет взять с собой вентиляторы из дома. Мы спасались тем, что увлажняли покрывала. Кстати у нас было 2 окна, на одном их них не было сетки от комаров.
Номера и территория пахнут хим обработкой от насекомых, привыкли быстро. Не замечали, комары и мошки почти не кусали. Почти.
Раскладной диван оказался очень удобным, и хорошие относительно новые подушки. Выспались все нормально.

Шашлыки
Взяли под вечер беседку с мангалом. На 2 часа. Хватило. Зон довольно много – 35. Но ни вокруг одной невозможно собраться в 50 человек. Возможно придется брать несколько зон или расширять нашу большую зону искусственным образом, притаскивая второй мангал и доставляя скамейки или даже столы.
В каждой беседке есть розетка, освещение и урна. Не очень чисто вокруг. c 20 00 до 24 00 была дискотека с конкурсами, музыка формата дискотека 80-90. Ya ya ya coco jambo и Life is life. Надо сказать, что дискотека пользовалась спросом.

Территория
Территория этой базы достаточно маленькая, обходится по кругу за 20 минут. Длина описанной вокруг базы окружности 1600 метров.
Ландшафт больше всего подходит для семей с детьми. Много качелек, фигурок, турничков, горок и тд. И правда, 70% контингента – люди до 40 лет с детьми. С одной стороны, это мило, с другой всегда где-то рядом ребенок или на велосипеде или пробегает. Нужно быть осторожными. Также на 1\3 территории идет стройка. Строятся 2 новых корпуса. Строители немного портят общую картину. Площадки для волейбола и футбола находятся вплотную друг к другу, что исключит возможность комфортно пользоваться обеими одновременно.

Питание
На мой вкус питание организовано довольно плохо. Не смотря на то, что они называют свой формат питания – шведский стол или фуршет, это совсем не похоже на шведский стол, который мы представляем после посещения таких стран, как Турция, Египет, Испания. Плюс существенный минус в том, что если ты опоздал хотя бы на полчаса, считай, что некоторых блюд ты уже не увидишь, а только будешь слышать о том, какие они были вкусные и какая за ними была очередь от успевших вовремя отдыхающих. Мои друзья, с кем я ездил говорят, что в Колосе питание в 10 раз лучше, ну или реально в 3. Нам всегда не хватало нормальных блюд, мы опаздывали постоянно. Это не очень.

Аквапарк
На следующий день мы до обеда загорали на волейбольном поле и я сделал обход по территории, обдумывая наш корпоративный выезд. Сделал несколько фотографий веревочной дороги (она кстати, довольно милая и весьма безопасная, потому что требования к входу – рост 145см, вес до 150 и возраст от 12). Далее после обеда мы посетили аквапарк.

Места были. Немного но были, взяли на 3 часа. Скидка 40% как проживающим. Браслеты удобные, замки на шкафах хорошие, а сами дверцы легко отгибаются с угла и есть несколько поврежденных шкафчиков, поэтому все дорогое и ценное брать в аквапарк не рекомендую. В том числе часы, очки, деньги, сотовые, кольца и другие украшения. И ещё нет никакой проверки по здоровью, никаких правил относительно гигиены там нет. Каждый идет туда сознательно на страх и риск.

Горки. Мне горки не понравились, мы вчетвером за буквально несколько подходов нанесли себе повреждения различной степени тяжести) от синяков до рассечений коже на локте или шишки на голове. Была ещё одна содранная родинка. Причем мы не вели себя как-то супер активно, просто реально там не очень горки. Одна горка понравилась, она была на улице и сделана из надувной резины. Мягкая и довольно безопасная, при этом весьма веселая.

Бани – хорошо, особенно турецкая, есть бассейн с довольно холодной водой, сбивать банный жар. А вот общая вода в бассейнах была 29-30 градусов, как и температура на улице, поэтому практически все были в воде. Много все же народу было. На горках очередь максимум 3-5 людей при этом. Весь пол, довольно скользкий, аквапарка покрыт пластмассовой дорожкой сетчатой, от которой босые ноги готовы плакать после часа ходьбы по ней. Я не мимоза и как раз довольно толстокожий на ногах, но даже сейчас, когда я пишу эти строки, я ощущаю легкое жжение на ступнях. Рекомендую брать не сланцы, а такие резиновые носки, или кроксы, которые всегда на ногах, с ними можно и на горку и в бассейн.

Запомнилось кафе «Сказка пицца» на территории аквапарка, где очень вкусная пицца и молочные коктейли с сиропами. Рекомендую.

После аквапарка было очень приятно добираться домой.

Общее впечатление: хорошее, особенно с детишками если ехать, но за те деньги, что мы там оставили хочется, чтобы все выше сказанное было организовано уровнем выше. Администрация ощущает свою полную успешность в своем деле, поэтому не идет на компромиссы, не пытается содействовать. Если мы хотим, чтобы все прошло успешно – нужно будет самим взять на себя решение многих проблем, таких как – вентиляторы, поиск белья, которого может не хватать и остальное.
Аквапарк лучше купить заранее, чтобы пойти всем вместе в одно время. Вот такой отчет вышел у меня, надеюсь, он поможет.

0

12

https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
Фотографии и видео чуть чуть

0

Вы здесь » Форум ОП-Омск » Тестовый форум » [Корпоративное мероприятие] 10-11.07.2015 Выезд в СКАЗКУ